Liebe Mitchristen,

kontaktpunkt textim Zuge der Veränderungen in unserer Gesellschaft und in unsere Kirche wird es entscheidend darauf ankommen, dass Kirche eine "Offenen Tür" für die Menschen anbietet, die in seelischen Nöten sind ( Verlust und Trauer, Sorgen und Ängsten, in psychischen Krisen und Problemen). Sie haben oft existentielle Fragen zu ihrem Leben und zu ihrem Glauben.

Nicht alle Menschen trauen sich, das Pfarrhaus oder Beratungsstellen aufzusuchen. Deshalb bietet der KontaktPunkt Bad Kissingen eine niedrig schwellige Möglichkeit, solche Gespräche zeitnah und ohne Warteliste zu führen. Ein Team aus kompetenten Seelsorgern/innen und (psychologischen) Beratern/innen steht für die Klienten bereit.

Der Kontaktpunkt befindet sich in der Von-Hessing-Strasse 1 und ist täglich geöffnet von 12:00 - 17:00 Uhr.

Kontakt

• Gesprächstermine können direkt dort vereinbart werden oder telefonisch unter 0971/66683.
  • In dringenden Fällen ist auch Pastoralreferent Rainer Ziegler, der Leiter des KontaktPunktes,
    telefonisch unter 015117879497 erreichbar.

Visittenkarte Kontaktpunkt

www.kontaktpunkt-bad-kissingen.de